ICO Open Longevity – ключ к долголетию

Open Longevity ICO

Пре-сейл Open Longevity проходит с 13 октября по 10 декабря 2017 года.

Исходя из нынешних темпов технического прогресса, учёные  предполагают, что в ближайшие годы будут созданы методы лечения, которые замедлят процесс старения. Важность этих методов лечения нельзя переоценить, поскольку они приведут к расширению сферы здравоохранения и, следовательно, продлению срока жизни.

С другой стороны, для каждого из нас существует огромный риск того, что такие методы лечения появятся слишком поздно. Величайшей трагедией было бы не дожить до момента создания лекарств от старости. Счет идет на годы. Цель Open Longevity — ускорить процесс разработки терапий долголетия, найти и внедрить эффективные методы радикального продления жизни в клиническую практику. Каждый может внести свой вклад — участвуя в клинических исследованиях, обсуждая и тестируя новые виды диагностик, терапий и медицинских устройств.

ICO Open Longevity

Что такое Open Longevity?

Open Longevity – это проект направлен на развитие исследований антивозрастной терапии у людей, предоставляя онлайн-консультационные услуги. Компания работает над научными исследованиями, вовлекая большое количество людей в клинические испытания. Онлайн-платформа позволяет следить за состоянием здоровья, получать необходимые рекомендации от геронтологов, диетологов и врачей, чтобы сформировать личную стратегию улучшения и сохранения здоровье. Open Longevity состоит из веб-сайта http://en.openlongevity.io/ и мобильного приложения и включает в себя следующие возможности:

Нейронная сеть. Пользователи загружают результаты своих тестов. Затем система дает советы по стилю жизни, спорту, питанию и медикаментам, основанным на общих данных из сети самообучения.

Телемедицина. База данных врачей, научных аналитиков и биохакеров, от которых участники получают консультации, на основе личных данных.

Исследование. Новая инфраструктура для ученых и волонтеров для проведения и участия в исследованиях. Открытость и отказ от патентной защиты ускоряют и снижают стоимость процесса, повышают надежность результатов.

Базарная площадь. Включает в себя: диагностические приборы, пищевые добавки и витамины, аппликации и подписки на услуги, такие как спортзалы, по специальным ценам.

Функционал платформы Open Longevity

Почему платформа Open Longevity интересна миллионам пользователей?

Каждый из нас хочет продлить и улучшить качество жизни, своих и наших близких. Мы все знаем, что риск возникновения многих заболеваний увеличивается с возрастом. Компания предлагает вам сократить эти риски, выполнив диагностику своевременно, учение расскажут вам, как это сделать и как интерпретировать результаты. Система Open Longevity удобна для постоянного использования, обладает высокой научной определенностью, актуальностью и гибкостью.

Платформа Open Longevity

Какие текущие проблемы отрасли?

Самая большая проблема в индустрии продления жизни заключается в том, что пока не существует эффективного лечения старения на рынке. Аптеки залиты добавками с недоказанными эффектами, и громкими ложными обещаниями наносят ущерб отрасли. Основные проблемы, которые угрожают предотвратить возможное лечение, можно классифицировать как:

  • Научные проблемы. Во-первых, для проведения исследований на людях ученым нужен список биологических показателей для измерения до и после курса лечения. И результаты должны быть видимыми в течение разумного периода времени, от нескольких месяцев до нескольких лет. Во-вторых, неизвестно насколько типичные лабораторные животные (мыши, крысы, черви, мухи, обезьяны и т. Д.) являются репрезентативными моделями старения человека. Часто, целый класс методов лечения, которые могут быть полезны для людей, пропущен, потому что они не работают, например, на мышах.
  • Проблемы инфраструктуры. Сегодня в медицине преобладает понятие «возрастная норма». То есть человеку рекомендуется примириться с существующим положением дел, поскольку статистика идет плохо с возрастом всего населения. В больницах нет отделений профилактической медицины. Медицинское сообщество игнорирует процесс старения. Академические учреждения не всегда решают проблемы управления, поэтому талантливые люди, занимающиеся исследовательской деятельностью, занимают второстепенную и третичную роли. Подробней можно узнать на сайте проекта.
  • Проблемы с осознанностью. Большинство людей никогда не слышали о неживых животных, генетике старения и долговечности или о том, что ученым удалось продлить жизнь животных до десяти раз. Однако люди заинтересованы в анти возрастных косметических процедурах. Пластическая хирургия, фитнес, диеты, витамины и добавки, таинственные процедуры омоложения и дорогие клиники для отступления — все это захватывает внимание и ресурсы потребителей, давая им ложную надежду.
  • Политические проблемы. Некоторые проблемы могут быть решены только путем изменения мнений людей или официальных должностей частных и государственных структур. Общество не признает старение как болезнь, воспринимая его как нечто нормальное. Право на жизнь является самым основным правом человека. И сохранение жизни — это, прежде всего, борьба со старением, главная причина смерти. Люди еще не объединены вокруг идеи радикального расширения своей жизни.

В мире нет института, который хотел бы победить старение любой ценой. Организации — выдающие гранты обычно хотят видеть немедленный доход, а не результат.

Подробнее о проекте Open Longevity можно почитать в White Paper.

Open Longevity - как выглядит программа

Дорожная карта и краудсейл проекта Open Longevity

Верхний предел сбора средств: 500 000 долларов США

  • 65% — средства будут направлены на то,чтобы привлечь максимальное внимание аудитории к ICO: телеграммы, чаты, социальная сеть и Youtube.
  • 35% — MVP привлекает первых пользователей и представляет платформу для инвесторов: бета-версия бесплатной части OL: веб-версии, мобильного приложения для iOS и Android.

Расходы средств, собранные на этапе ICO

  • Нижняя граница сбора средств: 2 050 000 долларов США
  • Верхняя граница сбора средств: 35 500 000 долл. США

В зависимости от объема средств, собранных на этапе ICO, будут достигнуты следующие цели:

  • Цель 1
    Сумма: 2 050 000 долларов США. Задания: разработка базовой функциональности платформы, обмен сообщениями с врачами и доступ к рынку, первые лаборатории для тестирования (через API), запуск первого клинического испытания, привлечение первых пользователей.
  • Цель 2
    Сумма: 3 785 000 долл. США (общая сумма в размере 5 925 000 долл. США). Задания: подключение большего количества лабораторий по всему миру, консультации с врачами через голос и видео, привлечение большего числа пользователей к системе.
  • Цель 3
    Сумма: 11 000 000 долл. США (общая сумма в размере 16 925 000 долл. США). Задания: интеграция с электронными медицинскими картами, система ранжирования врачей, система голосования для проведения исследований, Neuro-CRO, создание нейронной сети для аналитики.
  • Цель 4
    Сумма: 11 500 000 долл. США (общая сумма 28 425 000 долл. США). Задания: разработка внешнего API для платформы, обучение нейронной сети на основе данных PubMed, поиск лекарств, способных продлить жизнь, ZeroX — возможность оплаты услуг с токенами из других проектов.
  • Цель 5
    Сумма: 7 075 000 долл. США (общая сумма в размере 35 500 000 долл. США). Задания: обучение нейронной сети для анализа декодирования генома, обучение нейронной сети для распознавания рентгеновских лучей и отсканированных документов.

Open Longevity - Куда пойдут собранные средства?

Команда Open Longevity

  • Николай Сидоров
    Вице-президент компании PolyLab — биотехнолог в фармацевтической промышленности.
  • Олег Мелихов
    Директор Института клинических исследований, доктор медицинских наук. Менеджер клинических исследований и директор клинических исследований в Merck, Sharp & Dohme.
  • Алексей Ситников
    Основатель ICCG, крупной консалтинговой компании в России, один из лидеров на рынке стратегического, коммуникационного и юридического консалтинга для политики и бизнеса в России.
  • Евгений Ковалев
    Руководитель сети клиник FILIZ: две клиники в области психиатрии и санатория в Москве и Московской области. Главный врач Медицинского центра «Наркоздрав».
  • Евгений Кузнецов
    Посол Московского отделения сингулярности, директор дочерних компаний РВК в компании InfraFund RVC.

Резюме — мой отзыв об Open Longevity

Open Longevity на мой взгляд заслуживает внимания хотя бы потому, что у ребят уже есть что-то осязаемое, не просто очередная голая чумовая идея. Ничто в мире не является вечным, и человек естественно становиться старым. Ученые ежедневно ищут способы борьбы со старением клеток человека. Проводится много исследований и экспериментов. Проект Open Longevity решил стать гарантом этих исследований и экспериментов.

Специалисты проекта разработали специальную IT-платформу, которая позволяет обычным пациентам не только принимать участие в различных тестах, но и открывать результаты исследований. Это, в свою очередь, даст доступ обычным людям к лекарственным средствам от старения. Он призван осуществить целую революцию в дану индустрию.

Автор: Dmitry Kalgushkin — https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=554226

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись и узнавай всё самое важное первым!

  • Обзоры проектов и сервисов
  • Инвесторские отчёты
  • Актуальные новости индустрии
  • Спамить не буду - только полезная инфа! :)